Задать вопрос Заказать звонок

Сертифицированные камни "GIA"

13 Апреля 2019
Дорогие друзья!!
Многие из Вас, при покупке ювелирных изделий с драгоценными камнями, задавались вопросом,
Показать полностью…
«как быть уверенным в том, что качество купленного камня соответствует заявленным характеристикам?»

Ведь даже самый надежный магазин не несет ответственности за купленный Вами камень, как только Вы покинули пределы торгового зала, с приобретенным украшением.
Так как, даже, если Вы отдадите данное изделие на экспертизу, и выяснится что магазин Вас обманул, Вы никогда не докажите того, что не Вы заменили камень.

По закону, ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат, кроме случаев технологического брака.

Не соответствие характеристик камня заявленным под понятие «технологический брак» не подпадает. Мы сейчас даже не говорим о замене натуральных камней искусственными имитациями.

Например:
Вы купили кольцо с бриллиантом, весом один карат, заявленные характеристики на бирке 4/4, не будучи профессионалом, в изделии, Вы никогда не отличите характеристики 4/4 от, например, 5/6, а ведь это разница в цене порядка 100 000 тыс. руб.
-Что же делать? - ведь переплачивать такие огромные суммы нечистым на руки продавцам, Вы вряд ли захотите.

Ответ очень прост - ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШУ ЮВЕЛИРНУЮ СТУДИЮ.

Мы подберем для Вас любую вставку, как по чистоте, так и по форме огранки исходя из Ваших индивидуальных пожеланий и Вашего бюджета.
Покупая камень у нас, Вы покупаете его по оптовой цене, цене в 3 раза дешевле чем в магазине.

Мы продаем камни с сертификатами Gemological Institute of America* «GIA».

Все предлагаемые нами драгоценные камни, не зависимо от их характеристик, имеют высшее качество огранки, полировки и симметрии.

Найдя для Вас подходящий камень, мы передаем его на дополнительную сертификацию в "Геммологический центр МГУ", где проводится самая строгая оценка камня и подтверждается международный сертификат. Там Ваш камень запечатывается в индивидуальную упаковку, защищенную от вскрытия.

Далее, мы крепим этот камень в Вашем личном присутствии, в заранее выбранную вами модель, стилистика и сложность исполнения которой, может быть ограничена лишь только Вашей фантазией.

Более надежного способа быть уверенным в своем ювелирном изделии ПРОСТО не существует!
Нужна помощь?
Задайте вопрос нашим специалистам. Мы будем рады оказаться полезными Вам!